教评中心组织召开教学信息员座谈会
  

20160526日下午13:00在龙子湖校区2201教室,花园校区6102教室,教评中心同步组织召开了2015-2016学年教学信息员座谈会。两校区60余名信息员、教评中心负责人参加了会议。

教评中心李志萍主任和郝用兴副主任分别在两个会场向本届信息员介绍了中心主要职能和成员。并针对本次教学评估工作对信息员提出了相关要求:1. 有问题和建议 请随时向教学质量科投递邮件,华水教学信息员邮箱:hsjxxxy2011@163.com2.邮件主题填写内容标题等信息,例如:关于****课程****环节改进的建议;3. 邮件内容要简明扼要,建议或问题内容要有建设性;4.邮件正文主要包括:客观事实描述,原因分析或体会,建议。

教学质量科单雯雯老师总结和回顾了2015-2016学年教学信息员的工作。上学期我校教学信息员工作有条不紊:1.参加诊断评估期间的深度访谈,获得专家的好评;2.顺利圆满完成各项教务处和教评中心参加教务处组织的各类座谈会,填写《考场情况评分表》;3.教学信息员还通过列席教学会议、担任学生评委等方式参与教学管理活动。教学信息员通过各种途径,为教学工作提供了几十条有价值的意见和建议,为我校掌握第一手教学信息,提高教学质量和管理水平起到积极作用。

之后,与会教学信息员踊跃发言,就近阶段教材、课程、考风等方面发表看法,提出建议。

最后,李志萍主任和郝用兴副主任再次向教学信息员近阶段的工作表示感谢,并希望大家认真做好信息员工作,要善于发现问题,勇于提出意见和建议,不辜负学校和中心对大家的期望!