校长刘文锴一行到教评中心调研指导工作
 

519日上午,校长刘文锴、副校长施进发来教评中心调研指导工作,教评中心主任李志萍、副主任李秀丽、郝用兴及中心全体人员参加了本次会议。

首先,李主任向刘校长、施校长汇报了教评中心的基本概况和工作进展情况,包括审核评估数据采集、本科教学质量报告编写、教学质量监控文件汇编、专业认证及专业评估等工作。

刘校长认真听取了工作汇报,对教评中心的工作给予了充分的肯定,并提出以下四点要求:一要明确教评中心的工作任务,坚定信心,加大工作的进展力度;二要认真学习评估文件,深刻领会文件要求,做到有的放矢,切实有效的把迎评工作做好做实;三要抓重点,抓难点,对重点工作,如试卷和毕业设计(论文)要全覆盖检查督导;四要以评促建,依据诊断评估结果,积极整改,为学校发展提供教学质量保障。

施校长强调:一要充分认识审核评估工作的重要意义,做到思想到位;二要认真研究和布置好工作,做到责任到位;三要高标准高质量完成任务,做到工作到位。

教评中心全体人员认真听取了刘校长和施校长的指导意见,表示会努力做好迎评工作,不辜负学校的期望