教评中心召开校级督导团工作会议

 校级督导团工作会议现场

    3月9日下午,教学质量监控与评价中心在龙子湖校区第四会议室举行了新一届校级教学督导团工作部署会议。副校长施进发、新一届督导团成员及教学质量监控与评价中心全体工作人员参加了会议。会议由教评中心主任李志萍主持。

  施进发副校长就新一届督导团工作提出四点要求:一要加强对教学督导研究,研究督什么、导什么,做到到位不越位、到位不缺位,努力提高教育教学质量;二要加强对学校相关教学文件的学习,做到学明白、想明白、说明白和做明白,打铁还需自身硬三要经常进行反思和总结,注重督导工作的方式方法;四要加强督导成员间的相互交流和沟通注重评价尺度、标准的相对一致性

    会上,教评中心副主任郝用兴宣读了文件《华北水利水电大学关于校级教学督导团换届的通知》华水政[2017]23号。李志萍主任做督导团换届说明。杨振中常务副团长代表新一届督导团做了表态发言并对督导团工作进行了进一步部署,要求督导工作要科学合理、严谨规范、客观公平、真实准确。

    李志萍在主持会议时指出,大家一定要落实好施进发副校长提出的四点工作要求教评中心在督导团与教学单位之间发挥好桥梁作用做好教学信息的收集和反馈为督导团做好服务工作相信新一届督导团在杨团长的带领下,督导团工作一定能够卓有成效地开展