关于本学期领导干部、班导师、辅导员听课的通知
全校各单位:

为进一步加强教学质量监控,提高我校教学质量,根据《华北水利水电大学听课管理办法》(华水政〔2013〕53号)的有关规定,校领导班子成员、全校处级干部、学生辅导员和班导师每学期应完成一定数量听课任务。   

1.校领导班子成员每学期听课不少于2次。

2.管理服务部门处级干部每学期听课不少于1次,各教学单位、学生处、校团委处级干部以及班导师每学期听课不少于3次。

3.辅导员每周随所管理班级听课,每门课程至少听课1次。

    4.开学第一天,上述人员应进课堂听课1次。

    5.处级以上领导干部听课,需填写《领导干部听课表》(附件1),班导师、辅导员听课,需填写《班导师、辅导员听课情况记录表》(附件2)。

6. 听课人员要及时把听课表交到相应管理部门,以便汇总统计。校领导班子成员、管理服务部门处级干部听课表可直接交到教学质量科12222;教学单位处级干部、班导师听课由各学院负责;辅导员听课由学生处负责。

7.开学第一天上课信息参见附件3和4,具体上课时间请参见附件5,学期内全校教师的上课信息可登陆教务系统查询。

      附件1: 华北水利水电大学领导干部听课表.doc

      附件2:班导师(辅导员)听课表.doc

      附件3::龙子湖校区开学首日课表.xls

      附件4::花园校区开学首日课表.xls

      附件5::上课时间表.xls

 

 

教学质量监控与评价中心

2016年8月28日